Что овцы ждали от волков?

Что овцы ждали от волков,
Которым сказку сочинили,
Переодевшись в пастухов,
Кто образ жизни изменили,

Траву готовые щипать
Какие с овцами на пару,
Которых будут охранять
Без отдыха и без навару?

Когда у каждого волка
Любовь к овце в Душе проснётся,
Чья кровь с тех пор наверняка
Ни разу больше не прольётся,

Кого оскаленная пасть
В кошмарах сниться перестанет,
Сам передаст овечкам власть,
Души спасением кто занят!


Рецензии