Сердце уже свободно

Стань для меня спасением,
Как талисман на шее
И не теряй Веру,
Даже когда повзрослеем.

Кажется что сильная,
Но рядом с тобой другая я.
Нет никаких оправданий
В этой любви виню себя.

Так долго считала тебя своим,
А ты- расстояние держал.
Судьба всё же нас разлучила,
Любимый прервав сериал.

А время пришло - повстречались,
Женат, семьянин - все дела.
А я...никого так и не полюбила
Но и тобой УЖЕ НЕ БОЛЬНА!

p.s.: 30.07.22. г.


Рецензии