Разочарование

Как страшно иногда услышать то, что не желаешь.
Здесь появилась глыба льда, и из неё ты не растаешь.

И в поздний час мне нужно спать, но не могу я всё поверить,
Что не любил ты никогда, и надо мне закрыть все двери.

Как чрез морозное окно - не видно ничего зимою,
Так и со мной произошло, не разглядела я душою.

И мне бы плакать напролёт, уже проплакала, и хватит.
Ты всё ж обычный идиот, и слёз из-за таких не тратят.

Увы и ах, да что с тобой, не узнаю, как говорят, вас в гриме!
И неужели не кольнёт уже в такой чужой грудине...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.