Диванный эксперт

Ты – воин интернета,
Боец диванных сил
Руководишь ты где-то
Над всеми воспарил
И лишь тебе должны мы
Все возносить хвалу
Ведь мы неудержимы
И в боевом пылу
Сомнем врага любого
И разобьём мы в прах
Лишь твой совет толковый
Применим мы в боях
Понятно, что ты скромен
И фото нет везде
Но опыт твой огромен
Хотя неясно где
Ни звание, ни возраст
Нельзя твои назвать
Зато какая борзость!
Зато какая стать!
Ты все на свете знаешь
Ты всех научишь жить
Ты вечно побеждаешь
Тебя ж не победить!
Ни в виртуальном споре
Ни в интернет-бою
И в каждом разговоре
Ты в боевом строю
Тебя не переспорить
Не убедить тебя
Безбрежен ты, как море
Безгрешен, как дитя
Любые достиженья
Перед тобой лишь прах
Твое лишь ценно мненье
И вечно в дураках
Оставишь ты любого
Того, кто вдруг посмел
Твое оспорить слово
И славных твоих дел
Мы не должны касаться
А верить и внимать
Таким экспертам, братцы
Награды раздавать
Давно пора за битвы
На интернет-войне
Их нет среди убитых
Вот что обидно мне!


Рецензии