Почему Я поэт?

Я без ума от строк
Лишили дара речи
Забрав меня собой
И сильно покалечив


 Глеб Больных, 2023 год.

                Мы подписываемся под всем выше напечатанным
                С любовью! Ваши, 2 Альтер эго

                .. Больной и Глев Вольный ..
               


Рецензии