Шаманевизмм

Дико тошнит,еле пришла.Хлеба поесть бы белого,но его нет вообще.Только тесто поставила.Сегодня с семенами подсолнечника,полузавар,с солодом ржаным и пажитником будет и отруби стакан .
Макароны не помогли тошнота не ушла.Думаю из-за нагревателя воздуха,он включил,а я потом забыла и может нашаманил.
Вообщем кабинет всем завален,веревка с деревенскими шторками и полотенце под лицо старая тряпка,скажем все по советскодомашнему.Не пытает,но гадает.Из всего угадал сразу и один раз воздух.
И с Богом, что-то шепчет,сбрасывает негатив.Орудует мален.ваккуумными банками их по две лепит и ими делает и одномоментно в другом месте,без простоя вообщем,горячими камнями,китайским молоточком ну и руками.Камни в руки горячие.Все быстро ,в итоге не больно.Хотя он удивлен,его порог 8 я сразу перенесла,это оч много.Не знает он как тяжело,вернее больно на древмасс раскататься или как другие устраивают искры из глаз.
Он пиявки продает и ставит.Хочу чтоб один раз он поставил на узел щитовидки, чтобы глянуть.А потом наверное куплю.а то сама лепила оч давно.
Деньги наперед скидку делает.
Я так и осталась тайной,не постиг,так и не понял где я работаю.Вокруг и около не раскусил,аж задумался.Но так был удивлен что я и древмасс и кацудцо  и ляпко все знаю:)))А когда я спросила разве можно руку победить одними манипуляциями спины,разве грудные мышцы не надо бомбить.Все сказал,вы прямо врач,все знаете:)))
А я грудные и шею не могу добомбить,там ещё пятно,которое другая прижгла на кровати мешает.может пиявки помогут.

Вредную Катьку все вспоминаю ,но у нее б сейчас оч больно было б.Жалко далеко переехала.
Антона Катенина или кутянина,не помню сказал знает лично.древмасс супер!!;


Рецензии