Так написалось

Писать стихи уже невмочь –
Значит, не стоит!
Уносит душу мою в ночь
И всё дурное.
Спадает пелена с души
Рассвет над миром
И просыпается в тиши
Пегас и Лира.
И Муза этим утром здесь
Мне помогает.
Вот, сами можете прочесть…
Чего? Не знаю!
Вот как-то получилось вдруг,
Так написалось…,
Не в поводу сердечных мук –
Такая жалость!
А так хотелось бы души
Сюда добавить.
Ну, коль не хочешь, не пиши,
Чего лукавить?
Гоню я мысли эти прочь –
Дело ж благое…!
Но вот, …опять писать невмочь –
Значит, …не стоит!


Рецензии