Мой друг

Мой друг, ты ушел
Туда откуда нет возврата,
Такое чувство будто бы я потеряла брата.
Ты ушёл в точку небытия, где не дуют ветра,
Где не колеблется море,
В точку где все иное.
Расскажи мне мой друг,
Что ты видишь там?
Из глубины далекой вселенной...
Мы оставлены здесь что бы стать тленом?
Или всё присутствует здесь в лучах любви неземной и верной?
Ты смотришь
Со звёзд дальних,холодных
Я пишу тебе стих,
Такой старомодный...

Я когда нибудь тоже стану птицей феникс
Улечу на небо
По пути млечному пройдусь
Своей душой искалеченной
Тебя коснусь

Обрету гармонию
А ты встретишь меня
Такую уродливую
А ты напишешь мне стих в ответ?
Я не знаю, и все это сочту за бред .

У нас нет дороги обратно,
Это странно и кажется невероятным.
Буквально по фактам
Просто будь рядом
Поддержкой опорой
Ангелом другом
Ты не ушёл я знаю
Иначе это было бы глупо

Ты Чувствуешь боль мою
Хоть на улице вьюга
хоть солнце
Там где то на донце
души моей
Я свечку держу и плачу,
Благодарю Бога за удачу

Верно ты ангелом стал неземным
Ответ где-то близко
Но а ты высоко
Словно столп солнца обелиска.

P. S Посвящается моему умершему другу. Благодарю Бога за удачу, потому что встретила такого замечательного друга как он.


Рецензии