В твой день

Я тебе не признаюсь что пишу о тебе,
Говорить что скучаю уже не прилично.
Ты когда-то был рядом, сейчас - далеко
И соц сети твердят - жизнь сложилась отлично!

Помню смех твой, как улыбка сводила с ума
Ну скажи как же можно в тебя не влюбиться?!
Все открытки, подарки храню от тебя,
Будто знала,что вскоре предстоит разлучиться.

Не тревожу о том, что любила тебя,
Только в праздник твой изредка проявляюсь,
Для того,чтобы счастья тебе пожелать
И сказать что тобой я всегда восхищаюсь!

p.s.: 23.01.22 г.


Рецензии