Хочу

А хочешь, я буду писать
Тебе сообщенья стихами
И рифмы беспечно искать...
            А хочешь, я буду писать...
 
А хочешь, я буду любить
Не знойное лето, а зиму,
Ей солнце улыбки дарить...
           А хочешь, я буду любить...
 
А хочешь, я просто уйду,
Как сон, растворяясь в прохладе,
И в бегстве спасенье найду...
           А хочешь, я просто уйду...


Рецензии