Одессит

Ни одному хохлу не верьте,
А если он, вдруг, одессит,
То, хуже, могут быть, лишь, черти.
Пусть, головою вниз весит …          
От вас бежать бы надо нам,
Как чёрт бежит от ладана,
Чтоб больше вас не видеть, никогда!
Я,  видно, так и сделаю,
Верните сумму, «белую»,
Иначе, скоро, Вам, придёт … да! Да!


Рецензии