Сестре Наталье

Мне счастье выпало иметь сестёр,
Но дружба с ними, как костёр.
С кем я дровишки в него бросаю,
С тем моя дружба не угасает

Так вышло, милая моя
Что в жизни старше я тебя,
Но, не смотря на этот факт
Есть в отношениях тех знак:

Поддержка каждому важна
И дружба наша нам нужна
Как солнце в небе яркий луч
Свети всегда не видя туч

Меня ты, выслушав, расскажешь
Что на душе томиться вдруг
Дорогу верную подскажешь
Ты самый лучший в мире друг

С тобой мне весело всегда,
А если где-то и взгрустнули,
То это вовсе не беда
У Солнца лучики уснули

У нас с тобой цвет разный глаз,
Задор в них только б не погас
Мы с полуслова понимаем
Что хочет каждая сказать
И в этот день, такой прекрасный
Хочу я счастья пожелать

Наташа, милая моя
Люблю всем сердцем я тебя
Здоровья, радости и смеха
Везде, во всем тебе успеха

И счастья столько, сколько нужно
Живи с Андреем в семье дружно
Пусть дочь растёт на радость
Тогда жизнь будет в сладость


Рецензии