Города- облака

А если этот город заметет?
Он станет белым облаком тогда?
А в облаках, вообще, народ живет?
И, может в них другие города?

А,может где- то так же снегопад
Замел сначала площади,дворы,
В игнор снегоуборок и лопат,
Высотки, вышки полностью накрыл...

И город погружаться завершил
И от земли вдруг оттолкнулся сам,
Став облаком красивым и  большим,
Он воспарил воздушно к небесам!

Секрет раскрыт,возможно я теперь,
На облака смотреть буду когда,
Открою в сказку скрипнувшую дверь,
Поверя, что плывут в них города...


Рецензии