Голубь. Женская история 8

Захотелось дать слово женщинам, которые расскажут немного о себе.
Они все такие разные, но не теряют оптимизма и в них неистребимо желание любить))
С улыбкой, предлагаю несколько историй.
__________________________________

"Мужчина что петух: кири куку! мах-мах крылом и прочь"

Цитата из поэмы "Русалка" А. С.  Пушкина . Мать объясняет дочери (жене князя) как вести себя с мужчинами:

______________________________

Девчонки, раз пошли рассказы
Про ни-финти-пинти-культяпки,
Признаюсь - сексу не прикажешь
За блуд попала я на бабки.

Ну, что поделаешь, блондинка.
Хотелось мне плеча мужского.
Вот тут и встретился мужчинка,
Не сокол.
А, скорее - голубь.

Он ворковал про сюси-пуси,
Был, по легенде, бизнесменом
В плену гормоновых иллюзий
Все деньги выманить успел он.

Потом, - "кири-куку" и точка.
Осталась с кучею кредитов.
Мы бомжевали вместе с дочкой,
И сильно были жизнью биты.

Поздней я объявила розыск.
Нашла ещё с десяток пассий.
Такие вот шипы у розы
По имени Розанов Вася.

А оказался он - Эльдаром,
Известным брачным аферистом,
И этот факт служил ударом
С которым я пришла к юристу.

Но Вася так же на свободе.
Ведь отдала я добровольно...
Когда гормон в мозгах забродит -
Держите чувства под контролем!


Рецензии