***

Свадьбы

Весна наступила всех мужиков сгубила
Не осталось в сёлах холостых.
В ЗАГСах поздравляют,счастья всем желают
Гулянки сегодня будут до утра.

Заряженные мэрсы,шохи, минивэны
Потные водилы в пиджаках.
Свадебные кортежи по трассе как ракеты
Внутри у гостей водка в стаканах.

Весна наступила всех мужиков сгубила
Ах малина ягода сладкая она
В ЗАГСах поздравляют свидетельства вручают
Теперь вы уже в месте на всегда.

Вот наконец знакомые районы,
Вот наконец знакомые дворы
Встречают пар родители с иконой
И очень уж шикарные столы.

Ансамбли будут петь для вас сегодня
А диджеи ночью дискотекой развлекать
А по пьяни и  от ментов погони
А в конце салюты запускать.


Рецензии