Спокойствие и СвобоДА

Спокойствие и Свобода
УВерьенность и Мир
Носи внуТри ВСЕгДА
И СоТворЯй Свой Мир!

Нет ни границ ни преград
Ты Сам Свой Друг и Брат
Ты Сам и Путь и Мир
Ты Свет Любви! Един!!!

Иди Смелей Вперёд!
Твори Свой НебаСвод
И ВосТОРгай Людей
СиЯнием Огней Души Вечной Своей!

ТЫ МИР! СВЕТИ!!! ЛЮБИ!!!

01-02-2023
#sabinadyepoems


Рецензии