2 Августа

Ты нужен мне. Таить не стану
Я чувства нежные свои.
Так на заре, еще туманной,
Неудержимы соловьи.

Ты нужен мне, как звёздам ночи,
Как ветру облако в пути,
Как солнца свет для новых строчек,
Ты нужен мне, чтоб расцвести

Большой любви на этом свете,
Чтобы отдать огонь её
Судьбе в распахнутом столетье.
Ты нужен мне... Ну что ещё?!

Ты нужен мне, как это лето,
В котором я учусь желать,
Где чувством радости согрета,
Я длюсь и продолжаю ждать.

Ты нужен мне, как реки ивам, —
Испить бы мне твои мечты,
Взамен на то, чтоб стал счастливым,
В глазах любви мне нужен ты...
 


Рецензии