С какими чувствами

С какими чувствами
Ты к творчеству подходишь
И что привносишь лично в мир
Своим культурным кругозором
Что прославляешь и несёшь?

Я предложу сегодня всем
Делитесь тем что хорошо
Приятно истинно во благо
Добросердечно мудро здраво
Миролюбиво добровольно
Предусмотрительно разумно
И добросовестно легко.

Несите в мир сердечный свет,
Сердечный свет благоразумен
Всесильной волею силён,
Сознательно подумав здраво
Являйте миру доброту
Благоразумно созидая
Творите искренне добро
Подумав сердцем хорошо.
декабрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии