Мамы

Пусть порой усталые с работы мы идём,
Но всегда с собой улыбку мы несём.
Маяком нас манят без конца   
Наши самые любимые сердца

Наши близкие: мужья и дети
Те, кто лучше всех на этом свете
Наша крепкая и дружная семья,
Где один, как семь, а семь, как я

Растворяемся в домашнем мы быту
Но твердим мы истину одну:
«Мамы мы! И сердце наше бьётся
С сердцем в ритм, что детское зовётся».


Рецензии