Весна спешит

Сгущая небо мглистое
несутся облака,
А солнышко лучистое
мелькнёт исподтишка.
И стаи птиц разбужены
взмывают над землёй
Весною оконфужены
и новою зарёй.

Обрывки мыслей носятся
в глазах весенний рай.
Зимы оковы сброшены,
а там и первомай.
И чувства возрождаются
с полётом ранних птиц.
Идёт весна - красавица
со всполохом зарниц!


Рецензии