Слава Богу за всё

Сердце радостно бьётся – слава Богу за всё!
Благодать мне даётся – слава Богу за всё!
Я на крыльях молитвы – слава Богу за всё!
За любовь нашу битвы – слава Богу за всё!
Рядом ангелы Бога – слава Богу за всё!
Мне открыта дорога – слава Богу за всё!
Что же завтра? Не знаю… – слава Богу за всё!
На Христа уповаю – слава Богу за всё!


Рецензии