Впечатление от Познера

Спорить с Познером непросто.
Знает он, кто есть "мудак".
Объяснит вам очень остро.
Вы похожи еще как!
 
Вдруг покажется, что яиц
стало меньше на одно.
Соловьев проверил, глянец
потерял давным давно.
 
Познес всем дает уроки,
как пройти опасный путь.
Впечатление, одинокий
волк, кто ищет слаще грудь.


Рецензии