Отповедь Дао Регулу

         На "Вагину бабочку" см. http://stihi.ru/2023/01/20/6401

О, стих Ваш очень антропоморфен,
Оправлюсь чуть гонадотропен.
Серьёзен в сексуальном измерении,
Порхающий в фантазий нетерпении.
Немного поразила строчка,
"Поймай её ладонями сочка"
Быть может было б правильней сосочка,
Иль может в измерении сачка,
Ещё невероятнее сучка,
Но в этом есть предчувствие беды!
А эти вот небесные следы
Незримо отравили Вашу душу?
Конечно, регулярность для Пути
Подразумевает про надёжность сУши.
Да стих Ваш истинно Онан.
Ах, извините виртуальный!


Рецензии