Куранты пробьют 12

Куранты пробьют 12,
Нам объявят про Новый год
И каждый о чём мечтает,
Как Гиви, за это поднимет тост.

Здоровье чтобы не крали
Всё новые штаммы и гриппы
И мир чтобы пообещали
Не как в феврале в Украине.

Нагнутые сложным годом,
Не сломленные пандемией,
Рисуем с надеждой картинку,
Нам видится жизнь счастливой...

Всегда добивайтесь цели,
Боритесь за всё благое,
Любви, чтоб глаза горели
И Веры во всё Святое!

Родным улыбайтесь чаще,
Дарите свои объятия
И вместе не только в праздник,
А сердцем побудьте рядом!

p.s.: 02.01.23 г.


Рецензии