Знать такая у нас эпоха Кто-то спорит, в речах дер

Знать такая у нас эпоха…
Кто-то спорит, в речах дерзает.
Каждый знает - всё очень плохо,
А как лучше сделать - не знает.

Возникают иные рожи,
Их базар по рукам не вяжет.
Каждый скажет: «Вот так - негоже»,
А как гоже - никто не скажет.

Демагогии бред - шарада,
Да никто, по сути, не вникнет.
Каждый крикнет: «Нет, так не надо!»
А как надо - никто не крикнет.

Вот такие вот перемены,
На волне медийной атаки.
Расцвели пивные спортсмены,
И диванные спец - вояки.

Все стремления пропадают,
И безверия ветры веют...
Слишком многие - много знают,
И немногие – могут, умеют.


Рецензии