Секрет

Лети, улетай, забери мою тайну, мой страшный секрет.

Неверный шаг, хрупкий мир обнимает зима. Я себя не ищу в толпе, мир уже не стучится в дверь. Гаснут души комет. Скулит у ног все, что себе наврала сама. Не жжется под кожей огонь – холодный металл.

Мне больше не больно, мне больше не страшно знать. Вечный рассвет надо мной во тьме неустанно мерцал.

Тот, кто обидел, больше не сможет прийти и отнять.

30.01.2023


Рецензии