Возрождение наших душ

О нас с тобой расставляя звёзды,
Я в небе рисую и строю мосты.
Где чувства едины, где чувства свободны,
Где наши снова сбываются сны.

Где мечты и желания самые яркие,
Соединяются души и наши тела.
Где твои совершенные, мною любимые,
Смотрят как прежде глаза в глаза.

Где обнявши тебя, открывается космос,
Исчезает реальность обычных дней.
Где всё волшебством окутано, тайной,
О которой известно лишь мне и тебе.

Возродим все мечты, возродим все желания,
Возродим всю любовь и откроем сердца.
Наши крылья устали от тайн и молчания,
Они снова и выше желают летать.


Рецензии