Пчелиный мёд

Пчелиное жало
Острее кинжала,
Но зря не ужалит пчела.

Полюбит вас жарко –
Ей мёда не жалко
Для всех, кто не делает зла.

А что же в том мёде?
Съев мёд, вы поймёте –
Он вас зарядил добротой.

С любовным порывом
Помчитесь над Миром,
Как будто вы стали пчелой.


Рецензии