Время жизнь уносит, зыблемо вращаясь...

Время жизнь уносит, зыблемо вращаясь.
Танцевала осень, плакала, прощаясь.
С ветром закружила, чувства возбуждая,
Словно матом крыла, дождиком рыдая.
В чём твои разлады?,- золотое чудо…
А в ответ: «Не надо, шёл бы ты отсюда,
У людей свобода, вы весну встречали,
Я ни разу сроду - от того в печали.
Провожаю лето и встречаю зи;му,
А весна, да где там - всё проходит мимо.
Лето провожаю и зиму; встречаю,
А весны не знаю, я её не чаю»...
Хватит повторяться "от души изнанка",
Перестань ругаться, рыжая засранка.
В спорах не отступишь, вечно всех разводишь,
Ты нас очень любишь, каждый год приходишь.


Рецензии