Любовь и Свет!

Ю. Конотопец.






Любовь и Свет!
И в этих словах всё,
И разрешение для тысяча свершений.


Любовь и Свет!
Поклялась я давно,
Их передать для новых поколений.


Любовь и Свет!
И прошлое ушло,
А впереди громада озарений.


Любовь и Свет!твердила я давно.
Не погасить, светить,
Убрать все преступления.


Любовь и Свет!
Дала душа обет,
И новая заря встаёт навстречу.


Любовь и Свет!
Дарила я всегда,
Когда уйду, пред Господом отвечу.


Любовь и Свет!
На долгие года.


Любовь и Свет!
Целительная сила.


Любовь и Свет!
Всё это, от Творца,
Тот дар, которого
Я смело попросила.


Любовь и Свет!
Открыть в себе не поздно, Нет!
Они во всех есть,
Только лишь заметить.


Любовь и Свет!
Награда от Творца.
Любить, светить,
Вот главное на свете!


Любовь и Свет!
Не каждого стезя.


Любовь и Свет!
И как бы не штормило.


Любовь и Свет!
Как путеводная звезда,
И это то, что сердцу
Дорого и мило.


Любовь и Свет!
Дыхание моё,
А отобрать, ну разве
Только с жизнью.


Любовь и Свет!
И откровение дано -
Служить другим,
Служить своей Отчизне!


Рецензии