Антипод американца

Россиянец - нудный тип, 
вечно озабочен,
словно носит птичий грипп,
вывод мой не точен.
 
Россиянка это мать
без мечты о счастье.
С склонностью грустить, рыдать,
власть сулит участие.
 
Но по сути ничего
не даёт для мамы.
Лозунгов наверчено.
Создаёт лишь драмы.
 
Росииянец - антипод
для американца.
Тот успешен и поёт
любит жизнь, как танцы.
 
Тот спокойно назовёт
идиотом Байдена.
Был в стране один урод.
Сроку тому дадено.
 
Россинок и актрисс
вовсе нет красивых.
С режиссёром ляг, каприз
путь в кино сопливых.
 
Нет российского кино,
где бы жили в счастье.
Тут проблемы лишь дано.
К ближнему участье.
 
Не спасает карвалол
от просмотров телика.
Можно ставить твёрдый кол.
Зрелище бездельника.
 
Где не почерпнёшь идей, 
как сбежать от армии.
Интересных нет людей.
Словно членство в партии.
 
Если я кого взбесил,
кто читает строчки,
значит цели сам достиг,
результат мой точен.


Рецензии