Нет правды

Я плут, обманщик, шут несчастный.
С неправдой жил в одном краю.
И путешествовал однажды,
Но правды нет, нигде, не вру.
Теперь я верю только сказкам, мечтам, фантазиям своим.
А плутовство, да ради шутки.
Обман, всего лишь выдумки мои.....


Рецензии