Вот и кончилась под музыку потеха

Вот и кончилась под музыку потеха.
В темном небе серебрится звёздный рой.
С шумом пары покидают дискотеку,
Только снова мне идти домой одной.
От любви такой горячей быстротечной
Как на речке, не осталось и следа.
- Ну, какой же ты обманщик бессердечный,
Твоя совесть – в луже грязная вода.

Припев:
В тихой полночи в селе не слышно лая,
Только утки на заливе – Кря, кря, кря.
Как вернуть теперь любовь твою не знаю
И надеюсь я на что-то, может зря?

Я не помню, как в тебя тогда влюбилась.
Также в небе плавал месяц молодой.
От черёмух голова моя кружилась,
Да от слов, что ты шептал мне, дорогой.
И что делать мне теперь, сама не знаю,
Снова за полночь иду одна домой
И напрасно о любви нашей мечтаю,
Если снова тебя видели с другой.

Припев.

      


Рецензии