Походный чайник

Стальной и чёрный чайник -
не прихотлив в уходе,
на заменим в походе,
практичный, небольшой.

Ведь чай - это как праздник,
когда к костру замёрзший,
в холодную погоду
влекомый теплотой

присел и с наслажденьем
попил из термокружки,
погрыз вприкуску сушки,
настрой и дух поднял.

И полон вновь стремления
взобраться на вершину,
пройти тропою длинной
чего ты так желал.


Рецензии