Вот и февраль в окошко стучится морозное...

Вот и февраль
в окошко стучится морозное...
Верится всё же,
что будет не слишком суров...
И ожидая весеннее счастье
мимозное,
хочется всем нам избегнуть
врачей - докторов...
Время пройдёт,
и лужайка травою покроется,
там где от санок  полозья
рисуют следы...
Из- подо льда наша Волга
любимая вскроется,
ветер прибудет на улицы
с запахом талой воды...
Март - это время
весеннее, звонкое!..
Быстро разгонит
природы тяжёлые сны...
Не вымерзай подо окошком
берёзонька, деревце тонкое!..
Месяц   остался  всего
до прихода   желанной   весны!...

01.02.2023г.


Рецензии