Когда они уходят...

Общение порою мы сводим до нуля
С родными и друзьями... Важней - своя семья...
Бывает, в ней заботы займут - "не продохнуть"...
А на других нам проще как раз рукой махнуть...

Давайте проявляться почаще в жизни их
И в чувствах растворяться, что в душах дорогих...
Звонить, писать, встречаться, открытки отправлять...
В контактах добавляться, им крылья расправлять...

Стараться жизнь украсить частицею души,
Тогда её не "сглазить", кто чем нас ни страши!
Тогда и жизнь - как чудо, когда к плечу - плечо...
Тогда и в день рожденья от счастья горячо!

Цените радость "вместе", прочь споры "ни о чём",
Почаще обнимайтесь душой, пока живём...
Чтоб, в вечность провожая, не груз вины нести...
И не шептать над гробом последнее "прости..."

1 февраля 2023 года


Рецензии