Открывая окно

Без сожалений гляну назад,
Без сожалений чего-то я жду,
Прозрачное озеро мой видит взгляд,
И получаю свыше беду.

Без сожалений на ничто я надеюсь
Без сожалений я жду ничего,
И,путаясь в мыслях,всё же осмелюсь
Пожелать звездопад для него.

Без сожалений о завтра подумаю,
Перелистну без слов календарь,
Без сожалений зиму встречаю угрюмую,
Зная,что получу только печаль.

А завтра день новый в дверь постучит
Открывая окно о слезах позабуду,
Промелькнувшая тревога вдруг промолчит,
Дав мне попытаться вдруг верить в чудо


Рецензии