Пошепталась бы, с этим Джонни!

Если вы любите двух людей одновременно,выбирайте второго.
Если бы вы любили первого, не влюбились бы во второго.
 Джонни Депп.

Так ли умна, эта новость?
Простите за нескромность -
А если любят пятеро - одну?
Пошепталась бы, с этим Джонни!
Эх, была в невестах!

Эх, были женихи!
Уплыло время, как кораблики!
Уплыли капитаны по волнам!
Путали берега - кто проверил?
Кто-то тонул, а кто видел - не вы?!

Выбирает душа, и по выбору!
И корабль, чтобы был красив!
Капитан, так надежный!
Красота? Так она, обрисуется - красками!
Ничто не сравнишь без любви, Депп! Любить!


Рецензии