23 Июля

О чём нам говорит капель,
Ручей и океанов воды
Чистейшим голосом природы,
Войдя в сердечную купель?

У синих берегов озёр,
У родников хрустально звонких,
Войдя в миры вибраций тонких,
На важное открыт наш взор.

В волне мы слышим глубину —
Необъяснимое начало
От времени, что в нас врастало,
Озвучив вечности струну.

Мы, наблюдая шторм морской,
В воспоминания уходим
И в памяти своей находим
Тревоги, бури и покой.

Нам сладок в зной воды глоток.
Вкус жизни — это ли не чудо?
Мы ищем Истину повсюду —
Глубин души первоисток...


Рецензии