Святая Любовь

Святые Пётр и Феврония,
молите Бога о нас!

Святая Любовь ко женщине  может,
Спасти от всякого зла..!
Пусть сердце тоскует и гложет,
Любовь его берегла...

Найти своё счастье - влюбиться!
Себя и её обрести...
И вместе легко устремиться,
На небо священной Любви!

О как она созидает,
Дарует желание жить!
К добру она направляет,
Уча непременно Любить..!

Созданья, творения и годы,
 Что вместе с ней проведёшь!
Воздвигнешь, построишь отводы,
Которыми ввысь утекёшь!

А только всего-то и нужно,
Мне было влюбиться в неё!
В гармонии  стало всё дружно,
Слагаться в Любви для неё!

Откуда спустилась богиня?
О, эта святая Любовь!
Ко женщине мужа твердыне,
Что жить меня тянет на новь!

И вот, она мне дарует,
Вставать и по новой Любить!
Она же тихонько рисует,
Как здорово любимому быть!


Рецензии
Красивое стихотворение о любви. Спасибо, прочитала и воодушевилась😊

Тата Юртова   20.03.2023 22:56     Заявить о нарушении
Вам спасиБог, Тата!

Виталий Ходячих   21.03.2023 17:34   Заявить о нарушении