Сперва зеленели, потом разжелтелись...

Сперва зеленели, потом разжелтелись,
А ближе к зиме, так и вовсе разделись,
Берёзки и клёны, осинки, дубочки,
Вдоль трассы - от Невеля, и до Опочки.

К чему нагота, коли близко морозы?
Осинки и клёны, дубочки, берёзы,
Из белого пуха примерят платочки,
Вдоль трассы - от Невеля, и до Опочки.

Не век зимовать, все сугробы растают.
И птицы опять запоют, залетают.
Раскрасят холмы луговые цветочки,
Вдоль трассы - от Невеля, и до Опочки.

И те кто уехал, однажды, внезапно,
На родину все возвратятся обратно.
На карте страны - в городок меньше точки,
Он чуть ближе к Невелю, дальше к Опочке.


Рецензии