Песня Амбареллы в момент встречи - расскажи

Песня Амбареллы в момент встречи
На музыку Ю.Н.Клинских (Юрий Хой)
и кавер FILATOV & KARAS песни "Лирика" группы "Сектор газа"



Ты обманом забрался в окно,
Но мне это уже всё равно,
Ты хотел меня видеть, раз сделать так ловко всё смог,
Я ведь тоже хотела, поверь,
Чтоб случилось, как вышло теперь,
И приятную дрожь ощущаю с головы до ног. О-О-О!


Расскажи о желаньи своем,
Проведем это время вдвоем,
Я мечтала, и это случилось со мной(ю) точь-в-точь. О--О!
Мне придется нарушить запрет,
В свою жизнь пропустить любви свет,
Чтобы в счастье летать нам с тобой вместе каждую ночь!


Твоих слов и признаний напор,
Пылкий твой о любви разговор,
Всё теперь говорит лишь о том, что пришел ты за мной,
Я тянусь к тебе всею душой,
Я согрета любовью большой,
И хочу быть с тобой, быть единою в счастье с тобой! О-О-О!


Расскажи о желаньи своем,
Проведем это время вдвоем,
Я мечтала, и это случилось со мной(ю) точь-в-точь, О--О!
Мне придется нарушить запрет,
В свою жизнь пропустить любви свет,
Чтобы в счастье летать нам с тобой вместе каждую ночь!


01-02-2023


Рецензии