Страх от инфляций

В тревоге каждый, что нас вскоре ждёт?

За чаем у меня вопросы те же.

На пряники не щедр расчётный счёт,

Бухгалтера он радует всё реже.

.

Его б квалификации, как ране,

Цифирь поболе, ведь талант увянет,

Кредит задушит. Но заказов нет.

К либерализму тает пиетет,

.

Рождая струи поздних озарений -

Подобно селю грязному поток

Их беспощаден. Будет нам урок

Предательства страны и убеждений!

.

Страх от инфляций в либеральном теле

Уже смешит - народ наш на пределе!


Рецензии