Ад

Жизнь без любви...так это просто ад...
Слышал от Анастасии Вертинской.
Хотя, это не её мысли...
Она спросила одного француза...
"Что такое ад?"...

Не испытав, всей радости любви...
Считай напрасно жизнь ты прожил.
Страдания и страсть, волнение души...
И боль, что сердце гложет.
Не испытал, так значит ты не жил...
Напрасно жизнь свою ты прожил.
Считай ты в ад, попал уже...
Другого быть не может.


Рецензии