Алексей Серебряков роскошный волк из Ну, погоди!

Спасибо Александру Петровичу Аникину - да Алексею Валерьевичу Серебрякову есть смысл заниматься вокалом дальше  - у него получится и образы достойные. Обожаю и люблю роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова.

Но там Чебурашка мужчина.

я ж говорю = Савелий Кострикин идеальный актёр на эту роль. Спасибо Президенту Путину что против меня и Алексея Валерьевича Серебрякова ничего нет. Обожаю и люблю шикарного артиста, подарившего мне улыбку - и свет - АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА.

Сюжет
Злодеи из нескольких мультфильмов: Шапокляк, её друзья — Трус, Балбес, Бывалый (разбойники из мультфильма «Бременские музыканты») и Волк решают объединить свои силы, чтобы больше не проигрывать. Им удаётся поймать и запереть в чулан Чебурашку, Бременских музыкантов и Зайца. Однако дальше их план нарушается. Крокодил Гена и Карлсон обводят злодеев вокруг пальца, призывая на подмогу всех детей, которые слушают пластинку.

Будучи одним из первых и редких советских кроссоверов, сказка получила дополнительное очарование благодаря тому, что в озвучивании персонажей приняли участие оригинальные актёры. Клара Румянова стала голосом Чебурашки и Зайца, а Георгий Вицин, Юрий Никулин и Евгений Моргунов вновь сыграли Труса, Балбеса и Бывалого — последний раз в своей биографии. Анатолий Папанов произнёс несколько реплик Волка в более ранних радиопостановках (подробнее о них см. ниже). На пластинке Волка озвучивал друг Папанова[2] — актёр и пародист Юрий Гарин, полностью передавший манеру персонажа, не впадая при этом в имитацию. То же касалось и Старухи Шапокляк в исполнении Киры Смирновой. За Крокодила Гену и Карлсона, чьи голоса отошли несколько дальше от привычного мультипликационного звучания, говорили Геннадий Дудник (он же озвучивал Волка в 10-м выпуске «Ну, погоди!») и Леонид Каневский. Бременские музыканты на экране раньше не разговаривали, так что их, естественно, тоже озвучивали новые актёры, но их появление сопровождалось песней «Ничего на свете лучше нету» из оригинального мультфильма.

Обожаю и люблю творчество роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова и его самого.


Рецензии