Прошли те дни...

Прошли те дни, когда с надеждой
Я верил, вместе будем вновь.
Я сбросил маски и одежду.
Почти застыла в жилах кровь.

И я отрёкся от волнений.
Уже на грани естества,
Я позабыл о днях сомнений.
Забыл обиды и слова.

Забыл о горести и страсти.
О проклятом навеки дне,
Когда все карты чёрной масти
Покрыл твой козырь в “рукаве”.

И опустевший ныне берег.
Разбитый волнами причал.
Приют, где колокол навеки
Надгробным плачем отзвучал.

Там, в предрассветной сонной дымке,
Оплот несбывшейся мечты.
На горных кручах стонет эхо,
Однообразным: “Ты, ты, ты…”
                2006 г.


Рецензии