21 Июля

Однажды тронула звезду ночную,
И вещь она поведала простую:
В любое время суток, время года,
Души погоды, сердца непогоды,

Не думая про завтра и вчера,
Не забывать о таинстве пера
И проливать мгновенья на листок —
Сегодняшнего воздуха глоток!


Рецензии