Допускаю

16+ Альфа-Бета-лирика



В афоризме моём
                нет особенного чего-то...

Допускаю,
          что неоднократно
                кем-то уже обсуждалось сие.

И всё-таки я не могу
                о том не сказать:

Бог Всевышний
               никогда не перестаёт существовать

             от того, что
                где-то кто-то

                не верит
                в Его бытие.




(вт) 31.01.2023 (18:40-18:43)


Рецензии