Посредственность и серость

Посредственность и серость, убогость, нищета, ...
Она везде, повсюду и лезет в господа.
Бесцветна и без запаха, густая как смола, прилипнет в душу слабую и вот уже раба.
Как стадо безвозвратное, уходит в никуда, на смену им горбатые, угрюмые глаза, и свет от них, что лампочки, горят в полутона...не видно небо красного, идёт война...


Рецензии