Василисе

Моя малышка, нежная дочурка,
Мой смысл жизни, маленький Грааль!
Такая значимая, важная фигурка
На этом свете, для тебя ничто не жаль!

И глядя на тебя стучит быстрее сердце,
И хочется тебя сильней к себе прижать,
И для тебя всегда открыта будет дверца,
И ничего не будет угрожать.

Наш мир палитрой новой разу красив,
Ты к нам пришла, без страхов и забот,
Теперь смотри как он красив, прекрасен,
Пусть будет полон он твоих работ.

Я столько нежности в себе еще не помню -
Ах, сколько нежности мне хочется дарить!
Я так прижму тебя к себе,и каждый миг запомню -
Ах, мне б тебя малыш не раздавить.

Конечно, ждем когда ты залопочешь,
Но время мы не в силах торопить,
Ты просто нам быстрее скажешь, что ты хочешь,
Чего тебе лапуля  подарить. 

Ещё нам повезло с тобой с папулей,
Такого папу сложно отхватить!
С какою нежностью он возиться с лапулей,
Кого угодно может восхитить. 

Тебя он жменькой, нежно называет,
Ещё кедровой шишечкой своей,
Пока твоих поклонников не знает,
Ещё не заколачивал дверей.

И каждое мгновенье в нашем мире,
Теперь на век пропитанно тобой,
И пусть твои возможности все шире,
И путь твой, к счастью, предначертанный судьбой.

Синтиментальнее нас делают детишки,
И щиплет нос, и катиться слеза,
Пусть будет мир вокруг моей малышки, 
И рядом только добрые глаза!

Тебе мы подарили жизнь цветочек,
Ты смысл нам ее дала в ответ. 
Цвети теперь  наш нежный Василёчик,
Пусть будет поле по стечению лет!


Рецензии